A Cerveja Artesanal feita em casa fica boa?

Sim.

Ao fazer cerveja com base em kits / extracto de malte vai conseguir cervejas de alta qualidade com base em produtos 100% naturais.

Irá ficar surpreendido com os resultados, e que comparativamente com a maioria das cervejas comuns no nosso mercado, a sua terá sabores e aromas mais ricos

A cerveja fica com gás?

Sim.

Ao engarrafar a sua cerveja vai adicionar uma pequena quantidade de açúcar (6-8 g/litro), provocando uma segunda fermentação na garrafa conferindo gás natural na sua cerveja.

O que preciso para começar a fazer a minha Cerveja Artesanal?

Recomendamos iniciar a elaboração de Cerveja Artesanal a partir de kits.

Tudo o que vai precisar é o conjunto de equipamento Básico/Deluxe e um kit à sua escolha.

Depois é só seguir as instruções para obter uma Cerveja Artesanal feita por si.

Quanto tempo demora?

Basta uma hora para preparar o mosto e pôr a fermentar,

infelizmente, depois tem que esperar duas semanas enquanto a sua cerveja fermenta. Caso contrário, seria apenas mais um refrigerante com sabor a cerveja...

Engarrafar demora entre 1h a 1.5h dependendo do volume.

Beber demora o tempo que a sua cerveja pedir para ser apreciada ...

Necessito de alguma experiência ou conhecimento especial?

Não. A Oficina da Cerveja ajuda-o no processo.

Com o uso de kits de cerveja vai ver que é mesmo muito fácil fazer a sua própria Cerveja Artesanal.

Basta seguir as instruções que acompanham o kit.

Quanto tempo dura a minha cerveja?

Entre 6 meses a 1 ano.

Como são engarrafadas com leveduras, têm um tempo de vida relativamente longo, mantendo bem as suas qualidades.

Necessito de muito espaço? Vivo num apartamento!

Não vai precisar de muito espaço.

Fazer Cerveja Artesanal a partir de KITs é muito fácil e ocupa pouco espaço. O balde fermentador ocupa cerca de 50 cms de diâmetro, podendo ser colocado em qualquer lugar fora do caminho.

E vou ficar com a casa a cheirar a cerveja?

Não.

O processo de fermentação liberta apenas CO2, que é um gás inodoro e incolor.

E se depois não tornar a conseguir beber as cervejas industriais a que estou habituado?

Quanto a isso, não temos uma solução fácil. Apenas a de fazer ainda mais cerveja de qualidade, com sabor e aroma...